黉舍要买50个足球有甲、乙、丙三家市肆单价均是

2019-10-09 19:59
作者:突尼斯足球专区

  甲店:“买十送二”;乙店:打八折;丙店:消耗金额满100元返还现金20元.请你算一算,去哪家买比力适宜.(要写出计较历程)

  甲店:50÷(10+1)=4…6;50-4=46(个)买46个,送4个,共花46×25=1150(元);乙店:50×25×80%,=1250×80%,=1000(元);丙店:共花50×25=1250(元),1250÷100=12…50可返还现金12×20=240(元),实践等...

  黉舍足球队要买50个足球,推销员看了甲乙丙三家体育用品市肆,单价都是25元,但促销方法差别.

  瑞新小学足球队要买48个足球,推销员看了甲,乙,丙三家市肆,单价都是25元,但促销方法差别甲店每一买5个赠予

  新华小学足球队要买54个足球,推销员看了甲、乙、丙三家市肆,单价都是25元,但促购方法差别.

  校足球队要买50个足球,推销员看了甲、乙、丙三家市肆,单价都是25元,突尼斯足球但促销方法差别. 甲店 乙店 丙店 “买十送二” 打“八折” 满一百元返还现金20元请你帮推销员算一算,去哪家商

  瑞星小学足球队要买48个足球 推销员看了甲 已 丙三家市肆 单价都是25元 但促销方法差别 甲店每一买5个赠予1个 已店每一一个足球优惠15% 丙店购物满100元返回20元 去哪家店比力合算?

  甲市肆:买十送二,假如买40个足球就赠予4个,还要再买6个才到50个,以是一共要买46个足球,只需求出这46个足球要花的钱数便可;

  乙市肆:打八折是指现价是原价的80%,求出本来一共要花多少钱,再乘80%就是在乙市肆需求花的钱数;

  丙市肆:先求出一共要花多少钱,再看这些钱里有多少个100元,求出可返的现金,进而求出实践花的钱数;